
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo5
-
de cebolla70 g
-
de dados de beicon ahumado de 0,5 cm60 g
-
de carne picada de pavo400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido½ - 1 cucharadita
-
clara de huevo1
-
de queso fresco desmenuzado200 g
-
de pan rallado4 cucharadas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de maíz en conserva140 g
-
de aceite para freír50 g
-
tomates maduros (aprox. 300 g)2
-
de caldo de ave400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1878 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
35.9 g
Carbohidratos
13.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
12.7 g
Sodio
1321.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España